O MPC (Media Press Center) faz parte do Complexo de MIdia do Parque Olímpico da Rio 2016

MPC – Media Press Center – Olimpíadas 2016

Centro de Inovação para a Construção Sustentável , reúne um grupo multidisciplinar de pesquisadores dedicado à pesquisa e formação de recursos humanos para inovação em construção sustentável.

Laboratório Poli – CICS – Centro de inovação para Construção Sustentável

A Avenues: The World School é uma escola internacional a ser estabelecida nas principais cidades do mundo.

Avenues: The World School

O projeto foi desenvolvido em parceria entre a Pelli Clarke Pelli Architects e a aflalo/gasperini arquitetos, que foi responsável pelo estudo de viabilidade, tropicalização e desenvolvimento técnico do projeto.

São Paulo Corporate Towers

Sua composição é simples e organiza os espaços de forma a criar ambientes ora mais íntimos, ora mais integrados com a rua, conectados por um eixo na diagonal do terreno ocupado por uma passarela.

ITA – Habitação Estudantil

O partido arquitetônico buscou compor dois volumes sobrepostos, um mais regular na parte inferior, e na parte superior um volume com curvas no terraço, privilegiando a vista do vazio urbano.

Geometria

Esta composição de diferentes volumes interligados, somada à linguagem demarcada por requadros, traz uma identidade contemporânea ao conjunto.

Urbanity

O partido do projeto se inspira na condição única do lote, trabalhamos com uma fachada curva continua junto à esquina, gerando uma qualificação do entorno devido ao recuo generoso.

TEOEMP – Largo da Batata

O projeto é composto por um edifício comercial sobreposto a um edifício residencial; o primeiro está posicionado paralelamente à rua e o outro perpendicularmente a mesma, muito em função da insolação adequada a cada uso.

Soberane – Manaus

O projeto foi concebido em duas ‘asas’ orientadas a maximizar as vistas para as montanhas e o canal do porto de Santos.

Valongo Brasil

Na implantação deste edifício de um apartamento por andar buscou-se privilegiar a vista para um grande vazio urbano.

Design Arte

Trata-se de uma escola de ensino fundamental e médio, logo abrange alunos de 2 a 17 anos. O desafio era criar uma escola que tenha espaços coletivos articulados.

St. Nicholas School

A implantação dos edifícios é feita a partir da criação de um grande vazio, o parque, que acontece na diagonal do lote, sendo o eixo de conectividade de todo o projeto.

Parque da Cidade

A implantação de quatro edifícios, abraçando uma grande praça privada de 1.000 m² garante que nenhum dos edifícios obstrua a vista do outro.

Habitarte

Duas torres iguais, em posições invertidas, com ligações no pavimento térreo e em 4 pavimentos tipo, formando pontes , caracterizando assim como um único edifício.

WT Morumbi

O hotel foi espalhado horizontalmente e aproveita o desnível natural do terreno para inserir o grande volume do centro de convenções, que desaparece completamente na paisagem da região.

Novotel Itu

A implantação sinuosa do edifício e em diagonal ao terreno permite com que mais da metade dos apartamentos tenham vista para o mar.

Unlimited Ocean Front

Resultado de um longo processo para transformação do complexo do Carandiru, em um espaço público para a comunidade.

Parque da Juventude

O projeto do edifício explora o escalonamento e a marcação das juntas, definindo planos que ressaltam essas camadas.

Berrini One

Trump Towers é um complexo localizado na região do Porto Maravilha – Zona Portuária do Rio de Janeiro, considerado o novo centro empresarial da cidade.

Trump Towers Rio

O partido do projeto é definido pela composição de duas torres que visualmente parecem ser uma torre única.

Porto Maravilha Corporate

O FL 4300 é um conjunto de uso misto de condição urbanística única em São Paulo, constituído por três torres implantadas em formato de ‘U’, em terreno aberto para três vias.

FL 4300

A composição de fachada explorou o conceito de grandes painéis de diferentes alturas e espessuras, com a marcação de elementos horizontais.

SAO International Square

Foi adotado o conceito de espaço aberto e integrado com a natureza, com pavimento térreo mais aberto e pátios internos arborizados.

Serramar Parque Shopping