Centro de Innovación para la Construcción Sostenible reúne a un grupo multidisciplinario de investigadores dedicados a la investigación y formación de recursos humanos para la innovación en la construcción sostenible

Laboratorio Poli – CICS – Centro de Innovación para Construcción Sostenible

Avenues: The World School es una escuela internacional que se establecerá en las principales ciudades del mundo.

Avenues: The World School

Su composición es sencilla y organiza los espacios para crear ambientes a veces más íntimos, a veces más integrados con la calle, conectados por un eje en la diagonal del terreno ocupado por una pasarela.

ITA – Alojamiento para Estudiantes

Escuela de enseñanza fundamental y media, con alumnos de 2 a 17 años. La construcción alberga espacios colectivos articulados, com separación parcial entre los tres diferentes niveles escolares: “Infant”, ”Junior” y “Senior”.

St. Nicholas School

El resultado de un largo proceso que se inició en 1999, con un concurso de proyectos para La transformación del Complejo de Carandiru (mayor complejo penitenciario de América Latina).

Parque da Juventude

El proyecto explota una combinación de volúmenes superpuestos, en la que el gran volumen horizontal está reservado a los espacios de convivencia.

Hiléa

El volumen del edificio es lineal y puro, con marcaciones horizontales, debido al terreno estrecho y contiguo a las antiguas instalaciones del hospital.

GRAACC

La Biblioteca São Paulo está localizada en el Parque da Juventude, también proyectado por aflalo/gasperini, y su misión es ser un modelo para las bibliotecas públicas paulistas.

Biblioteca de São Paulo

El partido arquitectónico se apoya en el fuerte concepto del sistema estructural, con cuatro pilares periféricos que sustentan una cobertura cuadrada de hormigón visto.

Auditorio Claudio Santoro

El proyecto consistió en el reciclado de antiguos edificios industriales cuya nueva finalidad era albergar una universidad.

SENAC – Santo Amaro

El concepto básico de la solución adoptada fue dar un gran énfasis a la función simbólica del Tribunal. Para ello, se aisló el edificio del terreno, elevándolo diez metros en relación al nivel del suelo.

Tribunal de Cuentas del Municipio de São Paulo